Почему выгодно обратиться к нам?
  • Компания имеет сертификат соответствия на свои грунты
  • Доставка в течение 24 часов в любое время суток
  • Принимаем любую форму оплаты: наличный и безналичный расчет
  • Земельные смеси составлены специалистами
  • Собственное производство земельных смесей на основе торфа
  • Доставка собственным транспортом компании
  • Скидки и бонусная система для постоянных клиентов
Телефоны: +7 (916) 757-65-18, +7 (916) 482-00-91

Продажа и доставка грунта – одно из приоритетных направлений в работе нашей компании.

Земля с доставкой на объект – Ваш оптимальный выбор, если Вы привыкли рационально расходовать свое время.

Как производится доставка грунта и земли?

Наши специалисты предлагают своевременную доставку грунта в пределах Москвы и области. Наш опыт позволяет грамотно организовать доставку на доступных для заказчика условиях – устанавливая оправданные цены и индивидуально подбирая подходящие условия сотрудничества. Также мы берем на себя выполнение необходимых погрузочно-разгрузочных работ, вопросы добычи и доставки грунта на объект – отсутствие посредников позволяет вам экономить, не рискуя качеством.

Полезные статьи о всех видах грунта

« Назад

Доставка верхового торфа – профессиональные решения лидеров рынка  22.05.2015 02:38

Верховой торф – полезный ископаемый ресурс, нашедший признание в различных сферах. Состав верхового торфа образован скоплением мельчайших остатков растений, разложившихся в условиях болот.

Какой лучше купить торф – принципы идеального выбора

Торфом может считаться лишь слой минимум от 30 см. В противном случае такой слой считается просто заболоченными землями. Связывает верховой торф порядка 50-60% углерода, поэтому не просто поддерживает горение, но также способен самовоспламеняться. Верховой торф применяется в качестве топлива, материала для теплоизоляции и удобрений. Однако основной спрос на верховой торф (свыше 70%) приходится на сферу сельского хозяйства.

Верховой торф относится к числу эффективнейших видов органических удобрений, предназначенных для ухода за плодородием почв. Он широко распространен в деятельности крупных предприятий в сфере сельского хозяйства, востребован в работе садовых участков, многих агрофирм. После длительного спада в добыче верхового торфа, сегодня отмечается рост спроса на закупку природных, органических удобрений – для развития сельского хозяйства. Исследуются новые возможности и перспективы торфяных смесей для эксплуатации в химической промышленности и сфере энергетики.

Покупка и доставка верхового торфа – комфортные условия для каждого партнера

Для желающих купить торф предлагаем лояльные условия сотрудничества и бесплатную доставку в пределах МКАД. При оформлении заказа более 5 машин торфа – действует скидка в размере 5%. Доступные цены компании рассчитаны на помощь сельскому хозяйству – на эффективную поддержку в период непростой экономической ситуации.

В распоряжении нашей компании весь комплекс необходимых возможностей, позволяющих профессионально и своевременно выполнять поставки торфа. Доставка торфа от наших специалистов – быстрое и грамотное решение поставленных задач, с поставками сертифицированной продукции по доступным ценам.

Бесплатный расчет необходимого количества торфа для покупателей

Грунт является основой лучшей урожайности в сферах садоводства и земледелия. Приходится говорить о низком содержании органики практически во всем природном растительном слое, что негативно сказывается на общей урожайности. Для заботы об урожайности верхнего слоя почвы, увеличения гумуса отлично подходит использование верхового торфа. Опыт наших специалистов позволяет предложить помощь с точными расчетами по необходимым видам и объему торфа для реализации проекта.

В распоряжении компании комплекс современных возможностей для доставки готовых плодородных смесей, состав которых может включать – песчаный грунт, верховой торф, плодородный грунт и чернозем в различных сочетаниях и соотношениях. Благодаря регулярному лабораторному мониторингу смесей можем гарантировать отличные перспективы для эффективности действий и урожайности грунта.

Смеси на торфяной основе от ведущего участника рынка

Поставки торфа с содержанием плодородного слоя грунта могут быть организованы в любое время года. Данная смесь широко востребована для изготовления многокомпонентных субстратов и при посадке растений. Индивидуальный подход к проекту позволяет нам предлагать подготовку подходящей грунтовой смеси из различных ингредиентов – в зависимости от личных требований и задач заказчика.

Купить верховой торф, также субстраты на его основе, становится гораздо проще – достаточно  обратиться по к менеджерам по указанным на сайте контактам. В том числе доступна фасованная продукция для профессиональных тепличных хозяйств и частных агрофирм.

Немного об истории добычи и использовании верхового торфа

Торф более 50 лет назад в России широко добывался как топливо для потребностей промышленности. Интенсивная добыча торфа продолжалась во всей европейской части страны ручным, а в дальнейшем и машинным способом. Практически весь верховой торф сегодня применяется в качестве удобрения почв, с приготовлением питательных смесей и компостов. Обусловлен такой выбор особенными свойствами верхового торфа – способствует полному завершению цикла переработки питательных компонентов в бедных грунтах, с выполнением важной роли для окружающей среды, экологии и улучшения плодородия земель.



Категории статей
Заинтересовало предложениые? Остались вопросы? Мы ответим на все!
Яндекс.Метрика
Телефон:
Факс: