Почему выгодно обратиться к нам?
  • Компания имеет сертификат соответствия на свои грунты
  • Доставка в течение 24 часов в любое время суток
  • Принимаем любую форму оплаты: наличный и безналичный расчет
  • Земельные смеси составлены специалистами
  • Собственное производство земельных смесей на основе торфа
  • Доставка собственным транспортом компании
  • Скидки и бонусная система для постоянных клиентов
Телефоны: +7 (916) 757-65-18, +7 (916) 482-00-91

Продажа и доставка грунта – одно из приоритетных направлений в работе нашей компании.

Земля с доставкой на объект – Ваш оптимальный выбор, если Вы привыкли рационально расходовать свое время.

Как производится доставка грунта и земли?

Наши специалисты предлагают своевременную доставку грунта в пределах Москвы и области. Наш опыт позволяет грамотно организовать доставку на доступных для заказчика условиях – устанавливая оправданные цены и индивидуально подбирая подходящие условия сотрудничества. Также мы берем на себя выполнение необходимых погрузочно-разгрузочных работ, вопросы добычи и доставки грунта на объект – отсутствие посредников позволяет вам экономить, не рискуя качеством.

Полезные статьи о всех видах грунта

« Назад

Почвогрунт с доставкой – проверенные решения от профессионалов  22.05.2015 02:43

Почвогрунт является смесью торфа с растительным почвенным слоем, способным влиять на здоровье и скорость роста растений. Если на участке уже сформирован благоприятный плодородный слой почвогрунта, достаточно периодически вносить торф либо торфяные смеси для поддержания его свойств. Наши специалисты основываются на значительном опыте продаж и поставок качественного почвогрунта для оранжерей, тепличных хозяйств, зеленхозов, городского благоустройства. За годы работы смогли понять современные технологии и требования заказчиков, предлагая индивидуальные условия сотрудничества для каждого проекта.

Сферы и возможности использования почвогрунта

Почвогрунт представляет собой добавку, действие которой противостоит истощению почвы в течение определенного периода. Поставляется почвогрунт с сертификатом качества. Для удобства покупателей оформить заказ можно в любое время года – в подходящее вам время. Инвестиции в покупку почвогрунта окупается поддержанием высоких свойств грунта, особенно важное условие в кризисный период – для уверенности в дальнейших перспективах и благополучии. Почвогрунт удивит не только высокими характеристиками и благоприятными условиями для урожайности, но также вполне доступными ценами.

Почвогрунт завоевал свое основное признание в сферах сельского хозяйства, химической промышленности и медицины. Благодаря современным производственным технологиям из торфа возможна добыча крайне плодородного почвогрунта – обеспечивая благоприятные условия для произрастания растений. Помимо почвогрунта, из торфа возможно добыча стимулятора роста, качественных удобрений, надежных упаковочных и изоляционных материалов, активированного угля и пр.

История использования почвогрунта в деятельности сельских хозяйств

Почвогрунт упоминался в рукописях римского историка Плиния еще в начале нашей эры. В российской практике почвогрунт для топливных нужд начали добывать в 1696-м году по инициативе Петра I – в Воронеже и окрестностях Азова.

Купить почвогрунт сегодня становится гораздо проще. Но свой выбор следует делать в пользу профессионалов рынка с положительным опытом работы. Они смогут предложить подходящий вариант, в зависимости от индивидуальных требований и задач заказчика, преобладающего типа почвы, выращиваемых культур и прочих факторов. Такой ответственный выбор позволяет гарантировать максимальную эффективность от использования органики.

Купить почвогрунт – оптимальный выбор для лучшей урожайности

Решение купить почвогрунт в нашей компании обеспечить для покупателя комплекс преимуществ – гарантированные стандарты, лояльные цены, привлекательные программы лояльности, профессиональный и ответственный подход, производство смесей по индивидуальному рецепту и пр. Доступна и бесплатная доставка в пределах МКАД. Каждому клиенту предоставляется возможность удобного заказа – достаточно оставить заявку на сайте либо обратиться по другим указанным контактам в подходящее для вас время.

Особенности состава почвогрунта

Почвогрунт сегодня доступен в разнообразии характеристик и составов – чтобы подобрать предпочтительный вариант, в зависимости от размеров и других характеристик конкретного участка. Лишь почвогрунт органического происхождения позволяет добиться обогащения почвы без вреда для её состояния, с поддержанием и совершенствованием высоких физико-химических параметров грунта, нормализацией аэрации и уровня влаги.



Категории статей
Заинтересовало предложениые? Остались вопросы? Мы ответим на все!
Яндекс.Метрика
Телефон:
Факс: