Почему выгодно обратиться к нам?
  • Компания имеет сертификат соответствия на свои грунты
  • Доставка в течение 24 часов в любое время суток
  • Принимаем любую форму оплаты: наличный и безналичный расчет
  • Земельные смеси составлены специалистами
  • Собственное производство земельных смесей на основе торфа
  • Доставка собственным транспортом компании
  • Скидки и бонусная система для постоянных клиентов
Телефоны: +7 (916) 757-65-18, +7 (916) 482-00-91

Продажа и доставка грунта – одно из приоритетных направлений в работе нашей компании.

Земля с доставкой на объект – Ваш оптимальный выбор, если Вы привыкли рационально расходовать свое время.

Как производится доставка грунта и земли?

Наши специалисты предлагают своевременную доставку грунта в пределах Москвы и области. Наш опыт позволяет грамотно организовать доставку на доступных для заказчика условиях – устанавливая оправданные цены и индивидуально подбирая подходящие условия сотрудничества. Также мы берем на себя выполнение необходимых погрузочно-разгрузочных работ, вопросы добычи и доставки грунта на объект – отсутствие посредников позволяет вам экономить, не рискуя качеством.

Полезные статьи о всех видах грунта

« Назад

Продажа чернозема и торфа – качество становится доступным  22.05.2015 02:42

Продажа и доставка торфа и чернозема в основном предназначены для проведения садово-огородных сообществ, где они стали незаменимыми для полноценного ухода за состоянием кустарников, деревьев, овощных культур, цветов.

Подробнее о пользе чернозема на участке

Чернозем является качественным слоем почвы с выраженным черным цветом, высокой плодородностью. Чернозем формировался в качестве торфа на протяжении многих веков под воздействием различных природных факторов. Главное свойство чернозема, важное для агропромышленного сектора, заключается в накоплении гумуса, необходимой составляющей чернозема, благодаря которой грунт обретает свою зернистую структуру, завися от условий рельефа, климата и материнской почвы в конкретном регионе.

Профессиональная доставка чернозема и торфа на участок

Добыча и доставка чернозема под заказ, работа с торфом, почвенными смесями – приоритетные направления в работе нашей компании. Чернозем обеспечивает благоприятные условия для высокой урожайности различных видов растений, поэтому спрос на него продолжает стабильно возрастать. Он пользуется особенным спросом для улучшения структуры и состава песчаников, учитывая наличие в его составе азота, гумуса, железа, кальция, фосфора, железа и широкого спектра прочих микроэлементов.

Продажа и доставка торфа, чернозема, производство на их основе разных смесей – ответственное направление в работе компании. Все поставляемые компанией грунты для озеленения обязательно проходят сертификацию по стандартам МосЭкоРеестра, что подтверждает их качество и высокие характеристики продукции.

Оперативная доставка чернозема и торфа

Грамотная организация доставки земельной продукции позволила значительно упростить условия сотрудничества для своих клиентов. Достаточно потратить несколько секунд на оформление заявки на сайте либо по телефону – наши менеджеры сами выйдут на связь, чтобы уточнить возникшие вопросы и согласовать оптимальные условия сотрудничества для клиентов.

Чернозем славится своими уникальными плодородными свойствами

Черноземы при нормальном содержании воды обеспечивают крайне положительный эффект для общего урожая на участке. Но при покупке чернозема необходимо понимать – навсегда решить проблему с плодородной почвой за один раз не удастся. Ведь с талыми водами постепенно грунт лишается своих питательных компонентов, что приводит к определенным изменениям микробиологического состава. Поэтому обновление чернозема в нормальной практике является регулярной мерой, чтобы поддерживать хорошие качества и высокую урожайность грунта.  



Категории статей
Заинтересовало предложениые? Остались вопросы? Мы ответим на все!
Яндекс.Метрика
Телефон:
Факс: